Qu'est-ce que Sendinblue Tracker ?

Sendinblue Tracker est utilisé par plusieurs applications Sendinblue - une fois le script installé, vous pourrez utiliser :

• Marketing Automation - Gagnez du temps et améliorez vos performances en automatisant votre segmentation et vos communications marketing.
  • Chat - Echangez vos clients et prospects en temps réel.

Sendinblue Tracker fonctionne de la même manière que Google Analytics : un cookie est placé sur un nouveau visiteur lorsqu’il entre sur votre site. L'information est alors envoyée sur votre compte Sendinblue.

Ainsi, Sendinblue Tracker permet de suivre l’activité des visiteurs sur votre site. Il peut inclure une variété d’événements, y compris des événements extérieurs à Sendinblue, tels que :

• pages vues sur votre site
  • commandes passées sur votre boutique
  • etc...

⏭️ Et après ?