Qu'est-ce que Sendinblue Tracker ?

Sendinblue Tracker est utilisé par plusieurs applications Sendinblue - une fois le script installé, vous pourrez utiliser :

• Marketing Automation - Gagnez du temps et améliorez vos performances en automatisant votre segmentation et vos communications marketing.
  • Chat - Echangez vos clients et prospects en temps réel.
  • Retargeting - Les visiteurs qui effectuent des actions spécifiques, comme visiter une page de votre site, peuvent être ajouté à une audience de reciblage. Ces visiteurs verront votre publicité en naviguant sur d'autres sites web.

Sendinblue Tracker fonctionne de la même manière que Google Analytics : un cookie est placé sur un nouveau visiteur lorsqu’il entre sur votre site. L'information est alors envoyée sur votre compte Sendinblue.

Ainsi, Sendinblue Tracker permet de suivre l’activité des visiteurs sur votre site. Il peut inclure une variété d’événements, y compris des événements extérieurs à Sendinblue, tels que :

• pages vues sur votre site
  • commandes passées sur votre boutique
  • etc...

Et après ?

Intégrer le script sur votre site web