Comment ajouter des contacts à votre CRM

Ajoutez des clients à votre CRM pour commencer à entretenir des relations personnalisées. Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour l'ajout de contacts :

Ajouter des contacts existants

Copier une liste globale de contacts

• Sur la plateforme de CRM, accédez à l'onglet Contacts CRM, puis cliquez sur Importer des contacts.
  • Cliquez dans l'encadré Sélectionner des contacts existants.
  • Cochez la case Sélectionner une liste entière.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez la liste de contacts que vous souhaitez copier vers le CRM.
  • Choisissez la liste CRM à laquelle vous souhaitez ajouter vos contacts.
  • Cliquez sur Ajouter les contacts existants.

Sélectionnez des contacts spécifiques

• Sur la plateforme de CRM, accédez à l'onglet Contacts CRM, puis cliquez sur Importer des contacts.
  • Cliquez sur Sélectionner des contacts existants.
  • Cochez la case Sélectionner des contacts spécifiques.
  • Dans le menu déroulant, choisissez la liste contenant actuellement le contact souhaité.
  • Sélectionnez un critère de recherche dans la liste d'attributs.
  • Saisissez un mot-clé, puis cliquez sur Rechercher.
  • Sélectionnez au moins un contact parmi les résultats de la recherche.
  • Choisissez la liste CRM à laquelle vous souhaitez ajouter vos contacts.
  • Cliquez sur Ajouter des contacts existants.

Bon à savoir : seuls les contacts qui ne figurent pas déjà dans votre liste CRM seront copiés.

Importer de nouveaux contacts dans votre liste CRM

Pour ajouter de nouveaux contacts à SendinBlue, vous pouvez importer un fichier ou effectuer un copier-coller. Effectuez un mapping de vos attributs et des informations relatives aux contacts, puis ajoutez les contacts à votre liste CRM.

Vous n'êtes pas certain de la marche à suivre ? Suivez ces étapes pour découvrir comment importer des contacts.

Dans cet exemple, nous avons sélectionné l'option Copier / Coller pour importer de nouveaux contacts :

Et après ?

Vous avez des questions ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par email à l'adresse support@sendinblue.com.