Commencer avec Inbox

Dans ce tutoriel, vous en apprendrez plus sur :

Les boîtes de réception partagées

Les boîtes de réception partagées sont utiles quand vous souhaitez voir quel membre participe à une conversation, ou si vous souhaitez assigner une nouvelle conversation à un membre. Tous les membres de l'équipe ont accès aux emails des boîtes de réception partagées.

Quand Inbox sera installé, vous verrez l'écran ci-dessous :

Shared_Inbox_FR_28Jun.png

Toutes vos boîtes de réception partagées sont visibles sous "Toutes les boîtes". Dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez voir qu'il y a 2 boîte de réception installées sur ce compte (1 Gmail and 1 Yahoo).

Bon à savoir :  Lorsque vous configurez une nouvelle boîte de réception, tous les emails de votre compte sont archivés et sont automatiquement attribués au membre qui a configuré Inbox.
Tout nouvel email arrivant sera présent dans l'onglet "Non attribué"

Onglet "Non attribué"

Tous les emails qui ne sont pas attribués et qui n'ont pas reçu de réponse apparaitront dans l'onglet "Non assigné". Cet onglet est seulement présent dans les boîtes de réception partagées.

Bon à savoir : Une conversation non assignée est automatiquement attribuée au membre de l’équipe qui effectue les actions suivantes : Envoyer une réponse/Répondre à tous; Archiver une conversation; Supprimer une conversation; Marquer une conversation comme Spam.

Onglet "Ouvert"

Ces conversations ont été attribuées à un membre.

Onglet "Archivé"

Ces conversations ont été lues et archivées. Archivez une conversation une fois que vous estimez une conversation terminée.

La boîte de réception personnelle 

La boîte de réception personnelle est utile lorsque vous travaillez en équipe et que vous souhaitez que les membres de l’équipe se concentrent uniquement sur les conversations qui leur sont assignées.

Personal_Inbox_FR_28Jun.png

Onglet "Ouvert"

Ces conversations vous ont été attribuées et sont ouvertes.

Onglet "Archivé"

Ces conversations vous ont été attribuées et sont archivées.

Les actions sur les conversations

Message_Actions_FR_28Jun.png

Répondre / Répondre à tous

Envoyez une réponse à un ou plusieurs participants.

Archiver / Ré-ouvrir

Archiver ou ré-ouvrir une conversation quand vous le souhaitez.

Supprimer

Vous pouvez supprimer une conversation. Cela supprimera la conversation de la boîte de réception et la placera dans la corbeille de votre boîte de réception personnelle.

Marquer comme Spam

Vous pouvez marquer une conversation comme Spam. Cela supprimera la conversation de la boîte de réception et la placera dans le dossier Spam de votre boîte de réception personnelle.

Déplacer dans la boîte de réception

Vous pouvez restaurer une conversation qui a été supprimée ou marquée comme Spam.

Marquer comme lue / non lue

Vous pouvez marquer une conversation comme non lue au cas où vous souhaiteriez la lire plus tard. Si un membre de l'équipe lit la même conversation, celle-ci sera marquée comme lue.

Attribuer

Vous pouvez attribuer une conversation à vous-même ou à un membre de l'équipe. Les conversations attribuées seront alors visibles dans l'onglet Ouvert / Archivé de la vue Boîte de réception personnelle.

Vous pouvez également annuler l'attribution d'une conversation en choisissant Personne. La conversation est alors déplacée vers l'onglet Non attribué.

Bon à savoir:  Nous gérons la synchronisation des actions (Répondre, Répondre à tous, Supprimer, Spam, Marquer comme lue / non lue, Déplacer vers la boîte de réception) effectuée dans la boîte de réception SendinBlue avec votre client de messagerie d'origine.

Mais si vous effectuez une action dans votre client de messagerie d'origine, l'action n'est pas synchronisée avec la boîte de réception SendinBlue. Nous vous recommandons d'effectuer toutes les actions dans la boîte de réception SendinBlue pour éviter toute anomalie.

la signification des différents indicateurs

Les boîtes de réception partagées

Shared_Inbox_FR_28Jun.png

Le nombre visible dans la barre latérale à côté d'une adresse électronique est le nombre de conversations non attribuées. Cela vous permet de voir rapidement combien de conversations n'ont pas encore été attribuées à un membre de l'équipe.

La boîte de réception personnelle 

Personal_Inbox_FR_28Jun.png

Le nombre visible dans la barre latérale à côté d'une adresse électronique est le nombre de conversations ouvertes. Cela vous permet de voir rapidement combien de conversations n'ont pas encore été résolues / archivées.

Comment fonctionne la recherche

La recherche concerne actuellement le nom de l'expéditeur et le sujet seulement.

Search_FR_28Jun.png

Les résultats de la recherche dépendent du menu sélectionné au moment de la recherche.