Pourquoi ne puis-je plus accéder aux fonctionnalités depuis un compte partagé ?

Les propriétaires de compte disposant d'un plan Premium ou Enterprise peuvent inviter plusieurs membres de leur équipe à accéder à leur compte. Chaque utilisateur peut faire partie de plusieurs comptes avec des autorisations différentes fournies par les propriétaires du compte.

Pourquoi ne puis-je pas accéder à certaines fonctionnalités ? Que signifie l'icône de verrouillage ?

Le propriétaire du compte qui envoie des invitations à d'autres utilisateurs peut choisir les fonctionnalités auxquelles chaque utilisateur est autorisé à accéder. Si vous voyez une icône de verrouillage sur une fonctionnalité particulière, cela signifie que le propriétaire du compte ne vous a pas donné l'autorisation d'accéder à cette opération. Vous pouvez demander au propriétaire du compte de mettre à jour ou de modifier votre niveau d'autorisation pour une fonctionnalité particulière.

Pourquoi vous n'avez plus accès à un compte ?

Si vous avez des difficultés à accéder à un compte Sendinblue qui a été partagé avec vous, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. Le plan du compte n'inclut plus l'accès à cette fonctionnalité, soit parce que le plan a été réduit par le propriétaire (vers un plan Free ou Lite), soit parce que le plan a complètement expiré
  2. Le compte a été supprimé
  3. Le propriétaire du compte a retiré votre accès
  4. Vous avez déjà quitté le compte

Résoudre les problèmes d'accès

Veuillez contacter le propriétaire du compte Sendinblue auquel vous essayez d'accéder. Les propriétaires de compte sont les seuls utilisateurs autorisés à mettre à jour le profil du compte, la sélection du plan, la facturation et les informations de paiement.

💡 Bon à savoir
L'équipe d'assistance de Sendinblue ne peut discuter du plan d'un compte, de la facturation, du paiement et de l'accès des utilisateurs qu'avec le propriétaire du compte. Si vous n'êtes pas le propriétaire du compte, veuillez demander au propriétaire de nous contacter directement à propos de ces sujets.

⏩ Et ensuite ?