Pourquoi ne puis-je pas accéder à un compte SendinBlue qui a été partagé avec moi ?

Les titulaires d'un compte Premium ou Enterprise peuvent inviter plusieurs membres de l'équipe à accéder à leur compte.

Chaque utilisateur peut faire partie de plusieurs comptes et accéder à plusieurs comptes, à condition d'y être invité par les propriétaires du compte.

Si vous avez des difficultés à accéder à un compte SendinBlue qui vous a été partagé, il peut y avoir plusieurs raisons : 

  1. Le plan du compte n'inclut plus l'accès à cette fonctionnalité, soit parce que le plan a été rétrogradé par le propriétaire (à Lite ou Essentiel) ou parce que le plan a expiré.
  2. Le compte a été fermé 
  3. Le propriétaire du compte a supprimé votre accès 
  4. Vous avez quitté le compte

Résolution de vos problèmes 

Veuillez contacter le propriétaire du compte SendinBlue auquel vous essayez d'accéder. Les propriétaires de compte sont les seuls utilisateurs autorisés à mettre à jour le profil du compte, le choix du plan, la facturation et les informations de paiement.

Bon à savoir : l'équipe de support de SendinBlue ne peut discuter qu'avec le propriétaire du compte à propos du plan d'un compte, de la facturation, des informations de paiement et de l'accès des utilisateurs. Si vous n'êtes pas le propriétaire du compte, veuillez lui demander de nous contacter directement à ce sujet. 

Informations supplémentaires