Ajouter et gérer les applications SendinBlue sur votre compte

SendinBlue vous propose diverses applications pour vous aider à construire une suite marketing parfaitement adaptée à votre entreprise.

Ce guide vous explique comment gérer les applications qui s'affichent sur votre tableau de bord afin d'éliminer les distractions.

Pour commencer

Par défaut, tous les nouveaux comptes SendinBlue affichent les applications Campagnes Email et Contacts.

L'onglet Contacts et Campagnes Email sera toujours affiché dans le menu de navigation principal de votre compte. Vous pouvez désactiver toutes les autres applications SendinBlue.

Gestion des applications dans le centre d'applications

Pour gérer les applications de votre compte :

1. Cliquez sur l'icône « plus » (+) dans le menu du haut pour accéder au centre d'applications.

2. Activez les applications que vous souhaitez utiliser en faisant basculer les interrupteurs correspondants sur ON.

3. Désactivez les applications que vous ne souhaitez pas utiliser en faisant basculer les interrupteurs correspondants sur OFF.

Les applications apparaissent dans le menu ou sont automatiquement masquées dès que vous les activez ou désactivez dans le centre d'applications.

Bon à savoir : cette fonctionnalité constitue uniquement une option d'affichage. Vous ne perdez donc aucune donnée lorsque vous désactivez une application. Vous pouvez réactiver une application à tout moment.

Vous avez des questions ?

Envoyez un email à notre service client à l'adresse contact@sendinblue.com. Nous restons à votre disposition !