Comment personnaliser les colonnes de la page Contacts CRM ?

En fonction de vos habitudes d'utilisation du CRM, vous souhaitez peut-être modifier la position de certaines colonnes, ou afficher uniquement les colonnes les plus pertinentes pour vous et masquer les autres.

Modifier l'ordre des colonnes

1. Accédez à la page Contacts CRM
  2. Cliquez sur Attributs à droite de l'écran
  3. Placez le curseur sur l'élément que vous souhaitez déplacer. L'icône expand-arrows-alt-regular.png s'affiche.
  4. Cliquez longuement sur l'icône expand-arrows-alt-regular.png, puis faites glisser l'élément jusqu'à l'emplacement souhaité.

Afficher ou masquer une colonne spécifique

1. Accédez à la page Contacts CRM
  2. Cliquez sur Attributs à droite de l'écran
  3. Modifiez l'affichage d'une colonne en cliquant sur l'icône en forme d'œil
    • eye-blue.png indique que la colonne correspondante est visible
    • eye-grey.png indique que la colonne correspondante est masquée

💡 Good to know
Vous ne pouvez pas déplacer ni masquer les colonnes « Téléphone », « Prochaine tâche », « Opérateur en charge » et « Liste ».

⏭️ Et après ?