Intégrer GRC Contact avec SendinBlue

Logo-grc-contact

GRC Contact est un logiciel de CRM en ligne dédié à toutes les TPE et PME. C'est une solution CRM tout-en-un qui permet de gérer relation client, devis, facturation, etc.

GRC Contact aide ses clients à être plus efficaces et à gagner du temps en apportant des outils adaptés, mais surtout des services et un conseil personnalisé.

L'intégration GRC Contact avec SendinBlue permet de synchroniser les contacts du CRM GRC Contact vers Sendinblue tous les jours à minuit ou en temps réel manuellement. Suite à l'envoi de votre campagne SendinBlue, les statistiques seront automatiquement synchronisée dans GRC Contact :

• nombre d'ouvertures
  • nombre de clics
  • détails des cliqueurs
  • historique des campagnes sur les contacts

Avant de commencer

Vous aurez besoin des informations suivantes pour installer et utiliser l'extension :

• Identifiants de compte SendinBlue
  • Clé API v2 de SendinBlue (voir instructions ci-dessous)
  • Accès à votre espace client GRC Contact

Configurer l'intégration

Pour activer l'intégration, vous aurez besoin de la clé API que vous trouverez dans votre compte SendinBlue. Accédez à Campagnes > API et formulaires, et sélectionnez Gérer les clés.

Copiez la clé API v2 compatible avec les plugins.

Après avoir copié la clé API, connectez-vous à votre compte GRC Contact.

Cliquez sur la roue en haut à droite afin d'afficher la page "Paramétrage". Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Campagnes.

Sous l'onglet SendinBlue, collez votre clé API et cliquez sur le bouton Tester.

Vous avez une question ?

Si vous avez une question, n'hésitez pas à contacter l'équipe support de GRC Contact par courrier électronique à l'adresse suivante : support@grc-contact.com.