Créer une tâche CRM

Vous pouvez créer des tâches internes associées à un contact CRM ou non. À chaque tâche peut être attribuée une date butoir et une catégorie afin que vous puissiez organiser votre flux de travail et atteindre vos objectifs.

Créer une nouvelle tâche via la section Contacts CRM

• Sur la plateforme CRM>Contacts CRM, cliquez sur l'adresse email de votre contact afin d'ouvrir la page du contact
  • Cliquez sur Créer une tâche à droite de l'écran
  • Choisissez une catégorie pour votre tâche : Email, Appel, À faire, Réunion, Déjeuner ou Délai
  • Choisissez une date, une heure et une durée pour votre tâche
  • Si besoin:
    • Ajouter un titre à votre tâche. Le texte grisé d'origine sera retenu au cas où vous laissez ce champs vide
    • Saisissez une note
    • Affectez la tâche. Vous pouvez également choisir M'affecter la tâche ou Désaffecter.
  • Cliquez sur Enregistrer

Votre tâche sera alors visible à la fois sur le fil d'activité de votre contact et sur la section Tâches.

Créer une nouvelle tâche via la section Tâches

• Sur la plateforme CRM>Tâches, cliquez sur Créer une tâche à droite de l'écran
  • Choisissez une catégorie pour votre tâche : Email, Appel, À faire, Réunion, Déjeuner ou Délai
  • Choisissez une date, une heure et une durée pour votre tâche
  • Si besoin:
    • Ajouter un titre à votre tâche. Le texte grisé d'origine sera retenu au cas où vous laissez ce champs vide
    • Indiquez un contact auquel vous voulez associer votre tâche
    • Saisissez une note
    • Affectez la tâche. Vous pouvez également choisir M'affecter la tâche ou Désaffecter.
  • Cliquez sur Enregistrer

Votre tâche sera alors visible à la fois sur le fil d'activité de votre contact et sur la section Tâches.

Bon à savoir : vous pouvez modifier ou supprimer votre tâche à tout moment à partir du fil d'activité de votre contact ou bien à partir de la section Tâches