Créer une note CRM

Dans cet article, nous vous expliquons comment créer, modifier et supprimer une note sur votre CRM.

Vous pouvez ajouter des notes à un historique d’opportunité ou de contact afin de garder une trace de vos interactions avec vos leads.

Créer une note

À partir de la vue en tableau

Pour ajouter une note à partir de la vue en tableau :

1. Accédez à la section CRM > Opportunités.
  2. Sélectionnez la vue en tableau. Kanban_view_EN.jpg
  3. Cliquez sur l’icône three_dots_icon.png à côté du nom de l’opportunité.
  4. Cliquez sur Créer une note.
  5. Rédigez votre note.
  6. Appliquez une mise en forme à votre note si nécessaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer la note.

À partir de la page de détails d’une opportunité ou d’un contact

Pour ajouter une note à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à la page de détails de l’opportunité ou du contact en question.
  2. Cliquez sur Créer une note.
  3. Rédigez votre note.
  4. Appliquez une mise en forme à votre note si nécessaire.
  5. Cliquez sur Enregistrer la note.

Filtrer vos notes

Pour filtrer les notes ajoutées à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à la page de détails de l’opportunité ou du contact en question.
  2. Dans l’historique de l’opportunité ou du contact, cliquez sur le filtre Toutes les activités.
  3. Sélectionnez Notes.

Modifier une note

Pour modifier une note ajoutée à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à la page de détails de l’opportunité ou du contact en question.
  2. Cliquez sur Modifier sous la note que vous souhaitez modifier.
  3. Effectuez vos changements.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une note

Pour supprimer une note ajoutée à un historique d’opportunité ou de contact :

1. Accédez à la page de détails de l’opportunité ou du contact en question.
  2. Cliquez sur Supprimer sous la note que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer.