Affecter un groupe de contacts CRM à un opérateur

Vous pouvez affecter des contacts CRM à une personne de votre organisation individuellement ou de manière groupée.

Affecter un groupe de contacts CRM

• Sur la plateforme CRM, cliquez sur Contacts CRM dans le menu de gauche
  • Sélectionnez les contacts que vous souhaitez affecter. Vous pouvez les affecter :
    • directement depuis votre liste de contacts
    • En effectuant une recherche selon l'attribut de contact de votre choix comme l'adresse email ou le numéro de téléphone
  • Cliquez sur Affecter à
  • Sélectionnez un opérateur
  • Cliquez sur Appliquer

Le nom de l'opérateur auquel le contact a été attribué s'affiche dans le champ Utilisateur affecté du contact.

Bon à savoir : Vous pouvez désaffecter un ou plusieurs contacts en suivant une procédure similaire. Après avoir cliqué sur Affecter à, choisissez Supprimer l'affectation.