Recevoir des notifications du CRM

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment configurer les notifications du CRM.

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications du CRM lorsque des activités clés se produisent, par exemple lorsqu’une tâche vous est attribuée par un membre de votre équipe ou lorsque votre rapport de tâches hebdomadaire est disponible.

Configurer les notifications du CRM

1. Allez sur CRMParamètresNotifications
  2. Vous pouvez choisir de recevoir les notifications suivantes :
    • Rappel des tâches : recevez une notification lorsqu’une tâche qui vous est attribuée arrive à échéance.
    • Une tâche m’a été assignée : recevez une notification lorsqu'un autre utilisateur vous attribue une tâche.
    • Un contact m’a été assigné : recevez une notification lorsqu'un autre utilisateur vous attribue un contact.
    • Rapport hebdomadaire de tâches : recevez un résumé de toutes vos tâches de la semaine.
  3. Vous pouvez choisir de recevoir ces notifications :
    • par email : pour tous les types de notifications ;
    • par le navigateur : pour vos rappels de tâches.
  4. Cliquez sur Enregistrer

⏭️ Et après ?