Déplacer un contact CRM d'une liste à une autre

Vous pouvez déplacer un contact CRM vers une autre liste CRM en fonction de vos besoins.

Déplacer un contact CRM

1. Sur la plateforme CRM, cliquez sur Contacts CRM dans le menu de gauche
  2. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez déplacer, individuellement ou de manière groupée. Vous pouvez les sélectionner :
    • directement depuis votre liste de contacts
    • en effectuant une recherche selon l'attribut de contact de votre choix comme l'adresse email ou le numéro de téléphone
  3. Cliquez sur Déplacer vers une liste
  4. Sélectionnez une liste
  5. Cliquer sur Appliquer

Le nom de la liste auquel le contact a été deplacé s'affiche dans le champ Liste du contact.

⏭️ Et après ?