Déplacer les contacts d'une liste à une autre

Dans cet article, nous vous expliquons comment déplacer les contacts d'une liste à une autre et comment les supprimer de la liste dans laquelle ils se trouvaient initialement.

Déplacer les contacts d'une liste à une autre

1. Accédez à la section Contacts.
  2. Cliquez sur Importer une liste/un segment et sélectionnez une liste.
  3. À partir de cette liste, sélectionnez les contacts que vous souhaitez déplacer vers une autre liste.
  4. Cliquez sur Ajouter à une liste.
  5. Dans le champ Liste(s), saisissez le nom de la ou des listes vers lesquelles vous souhaitez déplacer vos contacts.
  6. Facultatif : Activez l'option Supprimer également les contacts de cette liste pour déplacer les contacts vers une autre liste ET les supprimer de la liste d'où ils proviennent
  7. Cliquez sur Ajouter.

Vos contacts seront déplacés vers la ou les listes que vous avez sélectionnées et, le cas échéant, supprimés de la liste dans laquelle ils se trouvaient initialement.