Masquer le widget de Chat sur des pages spécifiques de mon site

SendinBlue vous permet de désactiver le widget de Chat sur certaines pages.

Pour ce faire, vous devez ajouter la ligne de code suivante à votre Sendinblue Tracker, comme sur l'image ci-dessous

window.sib.display_chat = 0;

Vous pouvez demander à votre développeur Web d'effectuer cette configuration, qui ne prend que quelques minutes.

Ainsi, vous pouvez contrôler la visibilité du widget de Chat à l'aide de la variable window.sib.display_chat. Pour afficher le widget de Chat, vous devez appliquer la valeur 1 (valeur par défaut), et pour le masquer sur une page spécifique, attribuez à window.sib.display_chat la valeur 0.

Pour localiser le SendinBlue Tracker, depuis l'onglet Chat, cliquez sur Paramètres > Intégration.

Bon à savoir : si vous avez installé la fonctionnalité de Marketing Automation à l'aide du plugin WordPress ou Prestashop, vous ne pouvez pas, pour l'instant, masquer le widget de Chat sur des pages spécifiques.