Ajouter des utilisateurs à votre compte

Cette fonctionnalité est disponible pour les offres Premium, Premium + et Entreprise. Cliquez ici pour comparer les offres   

Les propriétaires de compte SendinBlue peuvent permettre à d'autres utilisateurs d'accéder à leur compte.

Que vous soyez une agence de marketing gérant divers clients, une entreprise composée de petites ou grandes équipes, ou un entrepreneur devant fournir un accès séparé à un développeur responsable d'une configuration, vous pouvez facilement collaborer avec votre équipe en leur donnant accès à votre compte sans partager vos identifiants.

Les utilisateurs invités ne pourront pas modifier votre offre, gérer l'accès aux autres utilisateurs, ni consulter vos informations de facturation et de paiement.

Inviter des personnes à accéder à votre compte

1. Accédez à Mon offre, puis, dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs.

Screenshot_2019-03-11_at_11.37.47_AM.png

2. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur le bouton Inviter un utilisateur.

Screenshot_2019-03-11_at_1.46.49_PM.png

3. Saisissez l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Confirmer.

Screenshot_2020-06-19_at_11.39.24_AM.png

4. Un email d'invitation sera envoyé à l'adresse email que vous avez saisie.

Screenshot_2019-03-11_at_11.57.06_AM_12.01.06_PM.png

5-a. Si l'adresse email invitée n'est pas déjà associée à un compte SendinBlue, l'utilisateur sera redirigé vers la page de création de compte SendinBlue au moment d'accepter l'invitation. 

Screenshot_2019-03-11_at_12.47.34_PM.png

Une fois qu'il aura créé son propre compte SendinBlue, l'utilisateur recevra une proposition pour rejoindre votre équipe, et pourra ainsi accéder à votre compte. 

 

5-b. Si l'adresse email de l'utilisateur invité est déjà associée à un compte SendinBlue, l'utilisateur devra se connecter avec ses propres identifiants au moment d'accepter l'invitation.

Screenshot_2019-03-11_at_11.59.16_AM.png

Il lui sera alors proposé de rejoindre votre équipe. 

 

6. L'utilisateur pourra ensuite passer d'un compte à l'autre comme il le souhaite.

Screenshot_2019-03-11_at_1.54.30_PM.png

Screenshot_2019-03-11_at_11.25.27_AM.png

Bon à savoir: 
1. Si votre compte est basé sur une offre Premium ou Entreprise, vous pouvez ajouter jusqu'à deux (2) utilisateurs à votre compte sans frais supplémentaires. Pour en ajouter davantage, veuillez contacter votre responsable de compte.
2. Cette version n'inclut pas encore la gestion des rôles, mais cette fonctionnalité sera bientôt disponible dans la prochaine mise à jour. Les utilisateurs additionnels ont accès à l'ensemble de votre compte, excepté aux détails de la gestion du compte, comme l'accès aux utilisateurs, aux informations de facturation et de paiement

Informations supplémentaires