Se connecter à plusieurs comptes

Vue d’ensemble

Les titulaires de compte Premium ou Entreprise peuvent inviter plusieurs membres de l'équipe à accéder à leur compte.

De plus, chaque utilisateur peut faire partie de plusieurs équipes et accéder à plusieurs comptes, sous réserve qu'il soit invité par les propriétaires de ces comptes. Vous pouvez facilement passer d'un compte à un autre sans vous déconnecter.

Ce tutoriel vous explique comment :

  1. Vous connecter à plusieurs comptes d'équipes
  2. Gérer les comptes auxquels vous êtes connecté
  3. Passer d'un compte à l'autre

Bon à savoir: Afin de donner accès à votre compte à plusieurs utilisateurs vous devez avoir souscrit à un plan Premium ou supérieur (y compris les plans Entreprise).

1. Se connecter à plusieurs comptes

Lorsqu'un propriétaire de compte vous invite à accéder à son compte, vous recevez un email d'invitation similaire à celui ci-dessous.

Screenshot_2019-03-11_at_11.57.06_AM.png

Cliquez sur le bouton Accepter l'invitation figurant dans l'email pour accepter l'invitation. Vous accédez alors à la page de connexion de SendinBlue.

Si vous disposez déjà d'un compte SendinBlue actif, il vous suffit de vous connecter avec vos identifiants habituels.

Une fois que vous êtes connecté, vous devez confirmer votre souhait de Rejoindre l'équipe.

 

Screenshot_2019-03-11_at_11.53.29_AM.png

Bon à savoir : une personne ne peut accéder à votre compte si vous ne lui avez pas envoyé d'invitation. Même si vous êtes invité à accéder au compte d'un autre utilisateur et que vous acceptez cette invitation, celui-ci ne peut pas voir vos autres comptes ou activités SendinBlue.

Si vous ne possédez pas de compte SendinBlue, vous devez en créer un. C'est gratuit !

Screenshot_2019-03-11_at_12.47.34_PM.png

Cliquez simplement sur le bouton Rejoindre l'équipe, et voilà ! Vous êtes connecté au compte de votre équipe. Vous pouvez vous connecter à toutes les équipes dont vous faites partie.

2. Gérer les comptes auxquels vous êtes connecté

Vous pouvez consulter tous les comptes auxquels vous êtes connecté sur la page Mon profil. Pour accéder à la page Mon profil, cliquez sur le nom du compte dans l'angle supérieur droit de votre écran, puis cliquez sur votre adresse email dans le menu déroulant.

Sur la page Mon profil, cliquez sur l'onglet Comptes connectés pour voir tous les comptes auxquels vous êtes connecté.

Vous pouvez aussi choisir de quitter un compte si vous ne souhaitez plus y avoir accès.

Screenshot_2019-03-11_at_12.45.01_PM.png

3. Passer d'un compte à l'autre 

Vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre. Pour ce faire, cliquez sur le nom du compte dans l'angle supérieur droit de l'application, puis cliquez sur Changer de compte dans le menu déroulant.

Dans la liste, choisissez le nom du compte auquel vous souhaitez vous connecter. Vous accédez alors à ce compte.

Screenshot_2019-03-11_at_11.25.27_AM_12.01.08_PM.png

Bon à savoir : pour chaque compte, votre niveau d'accès peut varier. Vous pouvez uniquement visualiser les données et effectuer les actions pour lesquelles vous avez une autorisation d'accès, fournie par le propriétaire/administrateur de chacun des comptes. Cliquez ici pour en savoir plus.

Informations supplémentaires