Installer le widget de Chat sur mon site

Configuration

Si vous avez déjà installé Marketing Automation, bonne nouvelle : aucune autre configuration n'est nécessaire !

Dans le cas contraire, vous devez d'abord installer le SendinBlue tracker.

Vous pouvez effectuer cette action en deux clics avec nos plugins WordPress et Prestashop, ou utiliser une solution d'intégration de tag telle que Google Tag Manager.

Vous pouvez aussi installer manuellement le tracker sur votre site Web. Nous vous conseillons fortement de demander à votre développeur Web d'effectuer l'installation du tracker, qui ne prend que quelques minutes.

Veuillez consulter le guide « Intégrer le SendinBlue Tracker sur votre site  » pour plus d'informations.

Vérification

Pour vérifier que votre widget de Chat fonctionne correctement :

1. Sous l'onglet Chat, accédez à Paramètres
  2. Accédez à Intégration
  3. Cliquez sur Vérifier

Si votre widget de Chat est correctement configuré, votre écran doit afficher ceci :