Aller au contenu principal

Comment savoir sur quelle page de mon site se trouve mon interlocuteur ?

Pour vérifier la page sur laquelle se trouvait votre client lorsqu'il a commencé une conversation avec vous sur le Chat, cliquez sur le lien situé sous le pseudo de l'utilisateur.

Ce lien s'affiche uniquement lorsque le client est en ligne sur le Chat. 

Where_can_I_find_the_website_page_the_chat_customer_is_on_-_FR.png

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.