Personnaliser votre widget de chat

Vous pouvez modifier l'apparence du widget de Chat afin qu'il soit assorti au site web de votre entreprise.

Pour personnaliser l'apparence du widget, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet Chat, accédez à Paramètres > Chatbox
  2. Choisissez un nom d'entreprise pour votre widget. Ce champ représente le titre qui s'affichera en haut de votre widget
  3. Sélectionnez le logo de votre choix
  4. Choisissez la couleur de votre widget
  5. Cliquez sur Enregistrer

Astuce nº 1 : vous pouvez saisir le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez appliquer au widget de chat ou choisir parmi l'une des couleurs suggérées.

Astuce nº 2 : le widget de chat est disponible en 6 langues : anglais, français, italien, espagnol, portugais et allemand. La langue est automatiquement définie pour chacun de vos clients en fonction de celle utilisée par le navigateur Web de leur ordinateur.