Comment marquer une conversation du Chat comme « Résolue »

La plateforme de Chat de SendinBlue vous aide à orgainiser vos conversations selon leur priorité. Chaque conversation peut indiquer l'un de ces deux statuts : Nouveau ou Résolu.

Pour qu'une conversation soit considérée comme résolue, cliquez sur le bouton Résolu situé en bas à droite de l'écran du Chat. La conversation est alors déplacée sous un onglet séparé appelé Résolu, qui contient une liste des conversations résolues par un agent.

Vous pouvez réouvrir des conversations résolues et leur attribuer le statut Non résolu en suivant la même procédure.