Affecter des conversations du Chat à un agent spécifique

La plate-forme de Chat de SendinBlue vous permet d'affecter des conversations à un agent.

Afin d'affecter une conversation à vous-même ou à un autre agent, vous devez :

1. Cliquer sur Désaffecté (situé en bas à gauche de la zone de texte) pour afficher une liste des agents disponibles.
  2. Cliquer sur le nom de l'agent auquel vous souhaitez affecter une conversation.

Bon à savoir : en tant qu'agent, vous pouvez configurer vos paramètres de notifications afin de recevoir une notification à chaque fois qu'une conversation vous est affectée.

Pour supprimer une affectation de conversation, sélectionnez Désaffecté dans cette même liste.