Modifier votre statut sur le Chat (en ligne/hors ligne)

Pour modifier votre statut sur le Chat :

  1. Sous l'onglet Chat, accédez au menu de gauche  
  2. Cliquez sur le bouton au-dessus de votre nom pour afficher la liste des différents statuts 
  3. Sélectionnez le statut de votre choix.

mceclip0.png

💡 Bon à savoir
Vous pouvez choisir de masquer ou non le widget de Chat sur votre site Web lorsque tous les utilisateurs du chat sont hors ligne. Pour ce faire, il vous suffit mettre à jour votre disponibilité sur le chat.

 

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.