Modifier les paramètres de notifications Chat

Vous pouvez configurer vos notifications du chat et choisir le moment auquel vous les recevez.

Notifications par email

Pour indiquer quand recevoir un email de notification de la part de SendinBlue, procédez comme suit.

1. Sous l'onglet Chat, accédez à Paramètres
  2. Cliquez sur Notifications
  3. Vous pouvez choisir de recevoir une notification dans les situations suivantes :
    • Lorsqu'une nouvelle conversation a été créée
    • Lorsque vous êtes hors ligne et que recevez un nouveau message
    • Lorsqu'une conversation vous a été attribuée

Bon à savoir : si vous recevez plusieurs messages à la suite de la part d'un même contact, vous recevrez un email contenant le premier message reçu par intervalles de 15 minutes.

Notifications du navigateur

Si vous avez activé les notifications du navigateur pour Sendinblue, une pop-up s'affichera sur votre écran à chaque fois que vous recevrez un nouveau message chat.

Voici comment activer les notifications du navigateur pour Sendinblue.

1. Sous l'onglet Chat, accédez à Paramètres
  2. Cliquez sur Notifications
  3. Cliquez sur Activer les notifications du navigateur
  4. Cliquez sur Autoriser

Désormais, vous recevrez automatiquement une pop-up à chaque fois que vous recevrez un nouveau message chat.

<Video missing>