Activer le nouveau langage de template

Dans cet article, nous vous expliquons comment activer le nouveau langage de template de Sendinblue pour les comptes créés avant le 1er octobre 2018.

Bon à savoir

• Pour en savoir plus sur le nouveau langage de template, lisez l’article À propos du langage de template de Sendinblue.
  • Tous les nouveaux comptes Sendinblue utilisent automatiquement le nouveau langage de template. Seuls les utilisateurs plus anciens (les comptes créés avant le 1er octobre 2018) peuvent modifier leurs paramètres par défaut afin d’activer le nouveau langage de template. Une fois que vous avez activé le nouveau langage de template sur votre compte, vous avez la possibilité de convertir automatiquement vos templates d’emails existants afin de suivre la syntaxe du nouveau langage de template.

Activer le nouveau langage de template

Lors de la création d’une campagne d’emails ou d’un template

Si vous utilisez actuellement l’ancien langage de template, vous avez la possibilité de passer au nouveau langage de template la première fois que vous créez une nouvelle campagne ou un nouveau template à l’aide de l’un des éditeurs Drag & Drop :

Dans vos paramètres par défaut

Si vous ignorez la bannière et les rappels vous proposant de passer à la nouvelle version, vous pouvez à tout moment modifier votre langage de template par défaut dans les paramètres par défaut de votre campagne.

Pour modifier le langage de template dans les paramètres par défaut :

1. Allez dans la section Campagnes > Paramètres de votre compte.
  2. Sélectionnez Paramètres par défaut.
  3. Dans la section Version du langage de template, sélectionnez Nouveau.
  4. Cliquez sur Enregistrer.