Ajouter une section de commentaires Facebook à votre landing page

Vue d’ensemble

Ce tutoriel vous aide à ajouter une section de commentaires Facebook à votre landing page. Celle-ci permet aux visiteurs de poser des questions et de consulter les commentaires des autres visiteurs.

Si vous débutez avec les landing pages, n'hésitez pas à consulter notre tutoriel pour créer votre première landing page.

Bon à savoir : les landing pages sont disponibles pour les offres Premium et supérieures.

Générer le code du plugin Comments de Facebook

Lorsque vous créez votre landing page, à l'étape 3 : publication de votre landing page, copiez l'URL de votre page.

Connectez-vous à votre compte Facebook for Developers, puis accédez au Générateur de code du plugin Comments.

Collez l'URL de votre landing page dans le champ URL à commenter, comme indiqué ci-dessous.

Cliquez sur Obtenir le code pour générer les snippets de code comme décrit ci-dessous.

Ajouter les snippets de code du plugin Comments de Facebook à votre landing page

Lorsque vous créez votre landing page, à l'étape 2 : conception de votre landing page, faites glisser l'élément Code sur la page.

Cliquez sur le snippet de code sur la page et collez le script fourni par Facebook (entouré en bleu dans la capture d'écran ci-dessus).

Cliquez sur Suivant (Next) dans l'angle inférieur droit pour accéder à l'étape 3 : la publication. Cliquez sur l'onglet Suivi (Tracking). Dans la section <body>, appliquez le SDK JavaScript fourni par Facebook (encadré en rouge dans la capture d'écran ci-dessus).

Publiez à nouveau votre landing page. La section Comments de Facebook devrait à présent s'afficher sur votre landing page.