Ajouter une section de commentaires Facebook à votre landing page

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment ajouter une section de commentaires Facebook à votre landing page. Cela permet aux visiteurs de poser des questions ou de voir ce que les autres ont à dire.

Si vous débutez avec les landing pages, n'hésitez pas à suivre notre série d'articles dédiés pour découvrir comment créer une landing page.

💡 Bon à savoir
Les landing pages sont disponibles pour les plans Premium et Entreprise.

Générer des extrait de code "pluging commentaires"

1. Dans l'éditeur de la landing page, cliquez sur Lancement.
  2. Copiez l'URL de votre landing page.
  3. Connectez-vous à votre compte Facebook pour développeurs, et allez dans Générateur de code plugin commentaires.
  4. Collez l'URL de votre landing page dans le champ URL à commenter.
  5. Cliquez sur Obtenir le code pour générer les extraits de code.

Ajouter les extraits de code à votre landing page

1. Retournez à l'éditeur de la landing page.
  2. Glissez-déposez le Code dans la conception de la landing page.
  3. Cliquez sur l'élément du code.
  4. Collez le second code (souligné en rouge dans la capture d'écran des extraits de code).
  5. Allez dans Paramètres en bas à gauche de l'éditeur.
  6. Cliquez sur Suivi.
  7. Dans la section Après la balise <body> ouvrante, collez le premier code (souligné en rouge dans la capture d'écran des extraits de code).
  8. Cliquez sur Terminé.

Une fois terminé, n'oubliez pas de publier ou republier votre landing page pour appliquer vos changements.