Gérer la présentation de votre landing page

Vue d’ensemble

Ce tutoriel vous aide à gérer les sections, les lignes et les colonnes de votre landing page.

Dans la partie gauche de l'outil de création de pages, l'onglet Gérer la présentation (Manage layout) vous permet de réorganiser les différents éléments d'une page.

Bon à savoir : les landing pages sont disponibles pour les offres Premium et supérieures.

Réorganiser les sections

Vous pouvez voir toutes les sections de votre page triées de haut en bas.

Les flèches haut zPLX-5EPlVilRITyv9NNSv7pJF22oHA3lvkgUmqTh_mSb8WxR42Nn026CcCT7tQ77LsmKktSQwQzjwTQUKdOocOj1YvbJxiaL0BEixg5sUGc1MWq9-rdY4-_Tp-khIpL6bksC3U7.png et bas 09mEhYjtP6hSr4xVShXECrrtT8dtfWrK-cmW4aNzbQjkMqqjGfWYseRxB4QR8PZFuSkhN5o-Jcxoz18Y-tfXPlFSxw9nKAKNStLosFtClqM_X85ybiClqjvLcSKDBIYo_Z356u4i.png dans le menu de gauche vous permettent de déplacer vos sections vers le haut et vers le bas.

Passer la souris sur les flèches et sur le nom d'une section fait rebondir la section correspondante, mise en évidence par deux barres bleues latérales.

1. Pour supprimer une section, cliquez sur la corbeille.

2. Pour dupliquer une section, cliquez sur les feuilles de papier.

3. Pour modifier les paramètres d'une section, cliquez sur la roue dentée.

Réorganiser les lignes et les colonnes

Le menu latéral gauche vous permet également de passer librement d'une section aux lignes correspondantes, puis aux colonnes correspondantes.

Pour passer d'une section aux lignes correspondantes, cliquez sur le nom de la section.

Pour passer d'une ligne aux colonnes correspondantes, cliquez sur le nom de la ligne.

Les flèches haut zPLX-5EPlVilRITyv9NNSv7pJF22oHA3lvkgUmqTh_mSb8WxR42Nn026CcCT7tQ77LsmKktSQwQzjwTQUKdOocOj1YvbJxiaL0BEixg5sUGc1MWq9-rdY4-_Tp-khIpL6bksC3U7.png et bas 09mEhYjtP6hSr4xVShXECrrtT8dtfWrK-cmW4aNzbQjkMqqjGfWYseRxB4QR8PZFuSkhN5o-Jcxoz18Y-tfXPlFSxw9nKAKNStLosFtClqM_X85ybiClqjvLcSKDBIYo_Z356u4i.png dans le menu de gauche vous permettent de déplacer vos colonnes vers la gauche et vers la droite.

Vous pouvez ajouter des lignes à l'intérieur d'une colonne.

Les flèches haut zPLX-5EPlVilRITyv9NNSv7pJF22oHA3lvkgUmqTh_mSb8WxR42Nn026CcCT7tQ77LsmKktSQwQzjwTQUKdOocOj1YvbJxiaL0BEixg5sUGc1MWq9-rdY4-_Tp-khIpL6bksC3U7.png et bas 09mEhYjtP6hSr4xVShXECrrtT8dtfWrK-cmW4aNzbQjkMqqjGfWYseRxB4QR8PZFuSkhN5o-Jcxoz18Y-tfXPlFSxw9nKAKNStLosFtClqM_X85ybiClqjvLcSKDBIYo_Z356u4i.png dans le menu de gauche vous permettent de déplacer vos lignes vers le haut et vers le bas.

À l'intérieur d'une ligne, vous pouvez ajouter jusqu'à quatre colonnes, qui peuvent être réorganisées à l'aide des flèches.

Lorsque vous modifiez une colonne, cliquez sur la flèche lPXpFGlHUbM_1UaPqNbFWyYHwLuqykah6mBbU_0i2sB-xDWeHfDD88nznHaHVzUdPxG9hN_LeCRJ5AuyNObQcSe2YED67RS3U4bz6xzl6rCx_rAn4UzzLbohc-aaZm2MGpApQQJp.png pour retourner à la ligne correspondante.

Lorsque vous modifiez une ligne, cliquez sur la flèche lPXpFGlHUbM_1UaPqNbFWyYHwLuqykah6mBbU_0i2sB-xDWeHfDD88nznHaHVzUdPxG9hN_LeCRJ5AuyNObQcSe2YED67RS3U4bz6xzl6rCx_rAn4UzzLbohc-aaZm2MGpApQQJp.png pour retourner à la section correspondante.

Bon à savoir : pour passer rapidement d'un élément à un autre, maintenez appuyée la touche Shift de votre clavier et cliquez sur l'élément que vous souhaitez modifier.