Gérer les pages de votre landing page

Ce tutoriel vous aide à gérer les pages de votre landing page.

Bon à savoir : les landing pages sont disponibles pour les offres Premium et supérieures.

Dans le menu latéral gauche de l'outil de création de pages, cliquez sur Gérer les pages (Manage pages).

Par défaut, un index et une page de remerciement sont créés.

Pour créer une landing page multipages, ajoutez une nouvelle page en cliquant sur le bouton + CRÉER UNE PAGE VIERGE (CREATE A BLANK PAGE).

1. Pour accéder à une autre page et modifier son contenu, cliquez sur le crayon.

2. Pour dupliquer une page, cliquez sur les feuilles de papier.

3. Pour supprimer une page, cliquez sur la corbeille. Un message d'avertissement s'affiche : « Cette page sera supprimée définitivement. Souhaitez-vous continuer ? ».

4. Pour modifier les paramètres d'une page, cliquez sur la roue dentée.

• L'option Nom de la page (Page Name) vous permet de renommer votre page. Remarque : la page d'index ne peut pas être renommée.
  • La description SEO peut être personnalisée en fonction de vos besoins.