Gérer les pages de votre landing page

Ce tutoriel vous explique comment gérer les pages qui composent votre landing page.

💡 Bon à savoir
Les landing pages sont disponibles avec les forfaits Premium et Entreprise.

Ajouter une page vierge

1. Dans la barre de gauche de l’éditeur, cliquez sur Pages.
    Une page d’index et une page de remerciements sont créées par défaut.
  2. Pour créer une landing page contenant plusieurs pages, cliquez sur le bouton + Create a Blank Page afin d’ajouter une page.

Paramètres des pages

1. Pour modifier le contenu d’une page, cliquez sur l’icône de crayon.
  2. Pour modifier les paramètres d’une page, cliquez sur l’icône de roue dentée.
  3. Pour dupliquer une page, cliquez sur l’icône de feuilles de papier.
  4. Pour supprimer une page, cliquez sur l’icône de corbeille.
    Un message d’avertissement « La page sera supprimée de façon permanente. Voulez-vous continuer ? » s’affiche.

❗️ Important
Vous ne pouvez pas modifier une nouvelle page avant d’avoir configuré tous les éléments de votre page principale. Un message d’erreur pourrait s’afficher, vous indiquant quels champs vous devez remplir avant de modifier votre nouvelle page.

Associer vos pages

Lorsque vous créez ces trois éléments, vous avez la possibilité de les associer à une page de ce funnel :

• Boutons
  • Options de redirection de formulaire
  • Options de double opt-in

Voici comment vous pouvez associer vos pages.

⏩ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?