Landing pages - Partie 5 : Publier votre landing page

La dernière étape du processus consiste à publier votre landing page. Vous y êtes presque !

Nous avons créé une série d’articles pour vous aider à créer des landing pages.

💡 Bon à savoir
Les landing pages sont disponibles avec les forfaits Premium et Entreprise.

Publier votre page

Si vous avez terminé de concevoir et paramétrer votre page, il est temps de la publier !

1. Cliquez sur Lancement dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  2. Sur la page de publication, cliquez sur Publish Now.

L’URL de la landing page s’affiche sous l’aperçu. Par défaut, votre landing page est hébergée sur un sous-domaine de Sendinblue, mais vous pouvez ajouter un domaine personnalisé (voir section ci-dessous).

Pour voir votre landing page, cliquez sur Open your landing page.

❗️ Important
Si vous modifiez votre landing page après l’avoir publiée, vous devrez cliquer sur Re-Publish en suivant la même procédure : Lancement > Re-Publish.

Domaines personnalisés

Par défaut, votre landing page est hébergée sur un sous-domaine de Sendinblue. Votre URL est alors au format exemple.sibpages.com.

Cette URL est automatiquement sécurisée par SSL.

Si vous préférez héberger votre landing page sur votre propre domaine (ou sous-domaine), c’est possible. Vous devrez alors créer deux enregistrements DNS avec votre hébergeur.

Suivez ce tutoriel pour obtenir des instructions détaillées afin d’héberger votre landing page sur votre domaine.

Intégration iframe

Vous pouvez également intégrer votre landing page sur un site existant à l’aide d’un snippet de type iframe. Pour ce faire, il vous suffit de créer une nouvelle page sur votre site et d’intégrer le code iframe dans le corps de la page.

Astuce : supprimez l’entête et le pied de page de votre landing page afin qu’elle adopte ceux du site dans lequel vous l’intégrez.

⏩ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?