Landing pages - Partie 5 : Publier votre landing page

đź’ˇ Bon Ă  savoir
Les landing pages sont disponibles avec les offres Business et Enterprise (anciennes offres Premium et Entreprise).

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment publier votre landing page.

Nous avons crĂ©Ă© une sĂ©rie d’articles pour vous aider Ă  crĂ©er des landing pages.

Publier votre page

Si vous avez terminé de concevoir et paramétrer votre page, il est temps de la publier :

1. Cliquez sur Lancement dans l’angle supĂ©rieur droit de l’écran.
  2. Sur la page de publication, cliquez sur Publier maintenant.

Votre landing page est maintenant publiée.

❗️ Important
Si vous modifiez votre landing page après l’avoir publiĂ©e, vous devrez cliquer sur Re-Publish en suivant la mĂŞme procĂ©dure : Lancement > Re-Publish.

URL de la landing page

L’URL de la landing page s’affiche sous l’aperçu.

Par dĂ©faut, votre landing page est hĂ©bergĂ©e sur un sous-domaine de Sendinblue, mais vous pouvez ajouter un domaine personnalisĂ© (voir section ci-dessous).

Domaines personnalisés

Par dĂ©faut, votre landing page est hĂ©bergĂ©e sur un sous-domaine de Sendinblue. Votre URL est alors au format exemple.sibpages.com. Cette URL est automatiquement sĂ©curisĂ©e par SSL.

Si vous préférez héberger votre landing page sur votre propre domaine (ou sous-domaine), consultez notre article dédié Héberger votre landing page sur votre domaine ou sous-domaine.

Intégration iframe

Vous pouvez Ă©galement intĂ©grer votre landing page sur un site existant Ă  l’aide d’un snippet de type iframe. Pour ce faire, il vous suffit de crĂ©er une nouvelle page sur votre site et d’intĂ©grer le code iframe dans le corps de la page.

đź’ˇ Bon Ă  savoir
Supprimez l’entĂŞte et le pied de page de votre landing page afin qu’elle adopte ceux du site dans lequel vous l’intĂ©grez.