Publier votre landing page

Vue d’ensemble

Ce tutoriel vous aide à publier votre landing page.

Bon à savoir : les landing pages sont disponibles pour les offres Premium et supérieures.

Diffuser votre page

Cliquez sur PUBLIER (GO LIVE) pour mettre en ligne votre page.

Partager votre page

Une fois que votre landing page est en ligne, copiez l'URL de la page pour la partager sur votre site Web ou ailleurs.

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton de partage pour la partager par email ou sur les réseaux sociaux : Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn ou Pinterest.

Suivi

L'onglet de suivi (Tracking) vous permet d'insérer vos scripts de suivi dans certaines parties de la page.

Les services tels que Facebook et Google Analytics nécessitent d'insérer le script dans la balise d'en-tête, tandis que d'autres exigent de l'insérer dans le corps. Veuillez vous référer à leurs instructions pour savoir où placer le script.

Partage sur Facebook

Si vous avez l'intention de partager l'URL de votre landing page sur Facebook, consultez ce guide pour partager votre landing page sur Facebook.

Domaines personnalisés

Par défaut, votre landing page sera hébergée sur un sous-domaine de SendinBlue.

Votre URL présentera le format exemple.sibpages.com.

Cette URL est automatiquement sécurisée par le protocole SSL.

Si vous préférez héberger votre landing page sur votre propre domaine (ou sous-domaine), c'est également possible. Pour ce faire, vous devez créer deux enregistrements DNS avec votre hébergeur. Suivez ce tutoriel pas à pas pour héberger votre landing page sur votre propre domaine.

Insertion iFrame

Vous avez également la possibilité d'intégrer votre landing page à un site existant en utilisant un Snippet de code iFrame. Il vous suffit de créer une nouvelle page sur votre site et d'insérer l'iFrame dans le corps de la page.

Astuce : supprimez l'en-tête et le pied de page de votre landing page afin qu'ils soient identiques à ceux du site auquel votre page est intégrée.