Partager votre landing page sur Facebook

Vue d’ensemble

Ce tutoriel vous aide à modifier les paramètres Facebook avant de partager votre landing page.

Si vous débutez avec les landing pages, n'hésitez pas à consulter notre tutoriel pour créer votre première landing page.

Bon à savoir : les landing pages sont disponibles pour les offres Premium et supérieures.

À l'étape 3 : publication de création de votre landing page, cliquez sur l'onglet Partage Facebook (Facebook Sharing).

Personnaliser vos paramètres de partage

Vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Titre : choisissez votre titre.
  • URL : si vous laissez ce champ vide, par défaut, l'URL de votre landing page sera partagée. Remarque : si vous indiquez une autre URL, l'image ne peut pas être personnalisée.
  • Description : saisissez votre description.

Pour modifier l'image qui s'affiche, cliquez sur AJOUTER UNE IMAGE (ADD AN IMAGE).

Sur Facebook, ces éléments s'afficheront comme illustré ci-dessous.

Enregistrer vos paramètres

Pour enregistrer les modifications, cliquez sur REPUBLIER (REPUBLISH).

save image

Pour mettre à jour la nouvelle image, cliquez sur Débogueur Open Graph.

Un nouvel onglet s'ouvre, où vous devez insérer l'URL de votre landing page et cliquer sur Débuguer pour que les dernières modifications soient appliquées.

Si les modifications n'ont pas été prises en compte, cliquez sur Re-collecter.

Partager sur Facebook

Cliquez sur le bouton de partage, puis sur le bouton Facebook pour partager votre landing page sur Facebook.

Une pop-up s'ouvre au nom de votre compte Facebook pour publication.