Qu'est-ce que le retargeting ?

Le retargeting, ou reciblage publicitaire, est un nouveau type de campagne de SendinBlue qui permet de faire revenir d'anciens prospects qui ont visité votre site Web et, par conséquent, de stimuler les ventes.

SendinBlue contrôle vos objectifs et ajoute les visiteurs à l'audience de votre campagne. Votre campagne s'efforce alors de faire revenir les visiteurs sur votre site pour satisfaire votre premier objectif, ou pour atteindre l'objectif suivant.

Les visiteurs concernés par le retargeting pourront voir des bannières publicitaires de votre campagne sur les sites qu'ils parcourent habituellement. Notre réseau publicitaire partenaire, AdRoll, inclut un vaste répertoire de sites qui englobe à coup sûr l'ensemble de votre audience.

SendinBlue vous recommande un budget selon le nombre de personnes estimé au sein de votre audience. Vous pouvez augmenter ou réduire le budget en fonction du nombre de visiteurs que vous souhaitez atteindre. SendinBlue n'applique aucuns frais liés à l'utilisation des campagnes de retargeting : vous ne payez que le prix des annonces publicitaires que vous souhaitez diffuser.

Une fois que votre campagne et que votre audience sont définies, aucune autre procédure n'est nécessaire. Les annonces s'affichent sur des sites adaptés aux habitudes de chaque visiteur, et votre campagne se diffuse automatiquement.

Bon à savoir : cette fonctionnalité est actuellement disponible pour un nombre d'utilisateurs limité dans le cadre d'un programme de test pilote. Si vous souhaitez participer aux prochains programmes pilotes, veuillez compléter ce formulaire : http://bit.ly/SIB-user-group