Ajoutez vos nouveaux inscrits OptinMonster sur SendinBlue

OptinMonster est un logiciel en ligne qui vous aide à collecter plus de nouveaux inscrits grâce à des formulaires d'inscription poussés, avec la possibilité de réaliser des tests A/B. Connectez OptinMonster à SendinBlue pour ajouter automatiquement tous vos nouveaux inscrits via vos formulaires OptinMonster sur SendinBlue.

Intégration d'OptinMonster et SendinBlue

Rendez-vous sur OptinMonster. Allez ensuite sur l'onglet "Integrations".

optin-monster-1

Choisissez ensuite SendinBlue dans la liste des solutions emailing.

optin-monster-2

Vous devez ensuite coller la clé API de SendinBlue. Pour retrouver cette clé API, rendez-vous sur l'onglet SMTP & API sur votre compte SendinBlue ou cliquez directement ici pour y accéder. Copiez la clé API SendinBlue. Revenez ensuite sur OptinMonster et collez la clé API puis cliquez sur le bouton "Connect with SendinBlue".

optin-monster-3

Vous devez ensuite sélectionner la liste de contacts SendinBlue dans laquelle vous souhaitez ajouter les nouveaux inscrits OptinMonster. Si vous souhaitez ajouter vos contacts dans une nouvelle liste, rendez-vous sur SendinBlue pour créer une nouvelle liste.

optin-monster-4

Le tour est joué ! Vos contacts OptinMonster sont désormais ajoutés automatiquement à votre liste de contacts SendinBlue souhaitée.