Importez vos contacts Outlook sur Sendinblue

Savez-vous que vous pouvez importer vos contacts Outlook sur votre compte SendinBlue ? Vous n'avez que deux étapes simples à effectuer. Nous allons voir comment exporter un fichier Contact Outlook.

1.Importez vos contacts Outlook sur SendinBlue.

1. Connectez-vous à votre compte Outlook.

Outlook

2. Cliquez en haut à gauche sur le menu Outlook puis sélectionnez "Contacts".

Outlook contact

3.Cliquez sur "Gérer", puis sur "Exporter pour Outlook.com et d’autres services".

Outlook contact exp

4. En bas de votre écran, vous allez voir la cellule du téléchargement.

Outlook csv

2. Importez vos nouveaux contacts Outlook sur SendinBlue.

1. Connectez-vous à votre compte SendinBlue et allez dans l’onglet "Contacts".

2. Cliquez sur "ajouter des contacts" puis dans le menu déroulant sélectionnez "Importer un fichier".

SB Outlook import contact

3. Choisissez ou créez la liste dans laquelle vous souhaitez importer vos contacts Outlook

4. Cliquez sur "Importer", sélectionnez votre export Outlook puis suivez les étapes d’importation de fichier sur SendinBlue