La solution Multi-comptes

La plateforme Multi-comptes de SendinBlue est la solution idéale:

• Pour les entreprises qui souhaitent gérer plusieurs comptes SendinBlue sous une même entité.
  • Ou pour les agences qui veulent proposer à leurs clients l’intégralité de SendinBlue et qui acceptent que la mention de SendinBlue apparaisse à certains endroits sur la plateforme

La plateforme Multi-Comptes met à votre disposition un compte Parent ou Administrateur, depuis lequel vous gérez:

• la création des sous-comptes (identifiants et mots de passe)
  • l’assignation des IP dédiées aux sous-comptes
  • l’attribution des crédits emails et SMS aux sous-comptes

Contrairement à la solution en marque blanche, vous pourrez:

• bénéficier de toutes les fonctionnalités de SendinBlue (plugins, API etc.)
  • gérer des envois transactionnels, d’emails ou de SMS
  • mettre en place des scénarios de Marketing Automation.

Pour rappel, contrairement à la solution en marque blanche, des références à SendinBlue peuvent apparaître à certains endroits sur la plateforme multi-comptes. Si vous avez besoin de cette solution, nous vous invitons à:

1. Suivre les étapes de création d’un compte en Marque Blanche

2. Puis, transformer la plateforme Marque Blanche en Multi-Comptes