Synchroniser Privy avec SendinBlue

privy-logo-small

Privy est une solution en ligne de création de formulaires d'inscription, pop-up et landing pages. En synchronisant Privy à Sendinblue, tous les contacts inscrits à une campagne Privy seront automatiquement ajoutés à SendinBlue.

1ère étape : Connexion de Privy à SendinBlue

1. Connectez-vous à votre compte Privy
  2. Rendez-vous dans vos "Settings" (réglages)Privy-1
  3. Cliquez sur "Linked Accounts" dans "Business Settings" et sélectionnez "SendinBlue"
  4. Entrez votre adresse email de connexion à SendinBlue ainsi que la clé API SendinBlue de la version 2.0.
    Pour retrouver cette clé, connectez-vous sur SendinBlue, allez sur la page "API & Intégration" et cliquez sur "Gérer les clés", ou cliquez directement ici.

Privy-3

2ème étape : Synchronisez vos campagnes d'inscription Privy avec une liste SendinBlue

Vous devez ensuite choisir la ou les campagnes d'inscription sur Privy que vous souhaitez synchroniser avec SendinBlue. Chaque nouveau contact sera automatiquement synchronisé à la liste de contacts SendinBlue que vous aurez choisie.

1. Sur Privy, allez sur "Campaigns" (vos Campagnes Privy) et cliquez sur la campagne souhaitée
  2. Cliquez ensuite sur le bouton "Edit"
  3. Allez dans l'onglet "Email Sync" et choisissez votre compte SendinBlue
  4. Sélectionnez la liste de contacts où vous souhaitez que vos nouveaux inscrits soient ajoutés
  5. Sauvegardez

Privy-2

Ça y est ! Désormais, toute personne qui s'inscrira depuis la campagne Privy sélectionnée sera automatiquement ajoutée à la liste SendinBlue correspondante.