Intégrer un formulaire d’inscription sur Wix

wix-logo

Vous pouvez intégrer un formulaire d’inscription SendinBlue à votre site Wix.
Ce formulaire ajoutera automatiquement tout nouvel inscrit à votre compte SendinBlue. Vous n’aurez ensuite plus qu’à programmer vos campagnes et fidéliser vos contacts !

Pour ce faire :

1. Commencez par créer un formulaire d’inscription sur SendinBlue. Suivez les étapes de ce tutoriel

2. Choisissez la taille de votre formulaire d’inscription en cliquant sur "Taille"

wix-tuto-FR-2

3. Après avoir enregistré le formulaire, cliquez sur "Partager" pour récupérer le code HTML à intégrer sur votre site Wix. Modifiez le code si vous le souhaitez et copiez le code HTML intégré

unsubscribe_form_FR_7

4. Rendez-vous sur votre site Wix. Connectez-vous pour accéder aux paramètres de votre site

1. Cliquez sur Ajouter “+” sur le côté gauche de l’Editeur
    2. Cliquez sur "Plus"
    3. Cliquez sur "Code HTML", ou faites le glisser sur l’emplacement souhaitéWix-FR-2
  1. Cliquez sur "Saisir Code"
  2. Collez le code HTML du formulaire d’inscription SendinBluewix-tuto-FR-1
  3. Cliquez sur "Mettre à jour"

Et voilà le résultat !
Désormais, toutes les personnes s'inscrivant à votre formulaire seront automatiquement ajoutées à votre compte SendinBlue.

wix-FR-3