Intégrer un formulaire d’inscription sur Wix

wix-logo

Vous pouvez intégrer un formulaire d’inscription Sendinblue à votre site Wix. Ce formulaire ajoutera automatiquement tout nouvel inscrit à votre compte Sendinblue. Vous n’aurez ensuite plus qu’à programmer vos campagnes et fidéliser vos contacts !

Avant de commencer

• Vous devez commencer par créer votre formulaire d'inscription Sendinblue. Pour apprendre à créer votre formulaire d'inscription Sendinblue et obtenir son code d'intégration, suivez notre série d'articles dédiés.

Intégrer un formulaire d'inscription sur Wix

Une fois que vous avez créé votre formulaire d'inscription Sendinblue et copié son code d'intégration, vous pouvez l'intégrer sur votre site Wix. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre site Wix
  2. Sur votre tableau de bord, cliquez sur Actions du site > Modifier
  3. Dans l'éditeur, cliquer sur + Ajouter > Intégration > Intégrations Personnalisées
  4. Sélectionner Intégrer un widget
  5. Glissez-déposez le widget vers l'emplacement désiré de votre site
  6. Cliquez sur Saisir code
  7. Collez le code d'intégration de votre formulaire d'inscription Sendinblue
  8. Cliquez sur Mettre à jour

Et voilà le résultat ! Désormais, toutes les personnes s'inscrivant à votre formulaire seront automatiquement ajoutées à votre compte Sendinblue.

wix-FR-3