Utiliser les listes repoussoirs

L'ajout de listes repoussoirs est une fonctionnalité avancée très utile de SendinBlue.

Au moment du choix des listes de destinataires, à la troisième étape de la création de votre campagne, vous pouvez aussi choisir des contacts à qui vous ne voulez pas envoyer la campagne. Si ces contacts sont présents au sein des listes destinataires, l’email ne leur sera pas envoyé.

Pour créer une liste de contacts à exclure, il vous suffit seulement de cliquer sur "Sélectionner des listes de destinataires à exclure" et de sélectionner les listes de contacts que vous souhaitez retirer de l'envoi. Toutes vos listes peuvent être utilisées comme liste destinataire ou repoussoir.

ExclusionList_FR

Ici, nous avons programmé notre campagne pour tous les Clients et les Inscrits à la newsletter, exception faite des Mauvais payeurs.

Bon emailing !