Désinscrire des contacts par liste de contacts

Quand vous envoyez une campagne avec SendinBlue, les personnes qui cliquent sur le lien de désinscription sont automatiquement blacklistées de toutes les listes de votre compte. Ceci signifie que le contact apparaît toujours dans vos listes de contacts mais est "désactivé": aucune campagne ne peut lui être envoyée.

Si votre activité nécessite de gérer vos désinscriptions au niveau de la liste ( et non pas au niveau global du compte) nous pouvons vous activer une option spécifique. Cette fonctionnalité permet de blacklister un contact uniquement de la liste à qui la campagne a été envoyée.

Nous vous invitons à contacter notre service client par email à contact@sendinblue.com ou par téléphone au 08 99 25 30 61 pour demander l'activation de cette option sur votre compte.

1. Concrêtement, comment cela fonctionne-t-il ?

Imaginons que vous soyez une agence et que vous avez 2 clients: Client A et Client B. Vous avez créé 2 listes de contacts: une liste intitulée "Contacts client A" et l’autre "Contacts client B". Supposons que M.Dupont soit un contact de vos deux clients. Son adresse email sera dans les deux listes. Lundi, vous envoyez une campagne pour Client A: vous choisissez donc comme destinataire de votre campagne, la liste "Contacts client A". M. Dupont reçoit la campagne et souhaite se désinscrire des emails de cet annonceur: Client A. Il va donc cliquer sur le lien de désinscription inclus dans la campagne, et sera désinscrit des envois faits à la base "Contacts client A", mais pas de ceux faits à la base "Contacts client B".

2. Où trouver les contacts désinscrits par liste ?

Rendez-vous dans la rubrique "contacts"puis cliquez sur "segmentation avancée". Vous pouvez créer un filtre avec les désincrits par liste. Dans le champs "Conditions", sélectionnez dans la liste déroulante "Emails multi unsubscribers" puis sélectionnez la liste et cliquez sur "Rechercher".

Blacklist_per_list_1_FR

3. Comment cela apparaît-il sur votre compte ?

Voici l’exemple de la fiche d’un contact qui a été désinscrit de la Liste Clients A, mais pas de la Liste Clients B.

Blacklist_per_list_2_FR

Astuce : Vous pouvez segmenter une liste existante à l’étape n’3, "Destinataires", de la création d’une campagne.