Déblacklister un contact

Déblacklister un contact est possible avec SendinBlue. Ce procédé est illégal si la personne a demandé à être retirée de votre base de données. Si vous réinsérez le contact contre sa volonté, vous violez la loi.

Pour en savoir plus sur le blacklistage de contacts, veuillez cliquer ici.

Hors de ce cadre, voici la procédure:

Rendez-vous dans l'onglet "Contacts"

et cliquez sur "Segmentation avancée" pour lancer une recherche.

Vous allez isoler votre blacklist (ou liste noire) en choisissant le critère de recherche "Blacklisté". N'oubliez pas de cliquer sur "Recherche" pour lancer la recherche. Ici nous allons rechercher vos contacts qui vous ont signalé comme spam, soit les "plaintes".

Le résultat de votre recherche apparait ensuite. Il vous suffit de cliquer sur le contact à déblacklister .

list_unblacklist_fr_1

Vous serez ensuite redirigés vers la fiche de ce contact. Une fois sur cette fiche veuillez cliquer sur "Activer" comme sur la copie d'écran ci-dessous.

deblacklister_FR_1

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter: contact@sendinblue.com.