Créer et utiliser une liste de BAT

La fonctionnalité TEST vous permet d'envoyer des emails de test pendant la création de votre campagne.

Ces e-mails de test sont envoyés à votre Liste BAT, dont les contacts pourront recevoir, prévisualiser, valider le design et le contenu de votre e-mail avant l’envoi réel.

Dans ce tutoriel, nous allons vous apprendre à créer et à utiliser cette Liste BAT.

1. Créer une Liste B

Dans l'onglet "Campagnes" puis dans l'onglet "Réglages"

Allez dans "Liste BAT" (Bon A Tirer)

Dans le champ, entrez les adresses e-mail que vous souhaitez utiliser pour tester vos emails. Assurez-vous d'écrire une seule adresse email par ligne (appuyez sur "Entrée" chaque fois que vous écrivez une adresse pour passer à la ligne suivante).

IMPORTANT: les adresses emails que vous ajoutez dans votre liste BAT doivent déjà faire partie de vos contacts SendinBlue.

Lorsque vous avez terminé la saisie des adresses, cliquez sur Sauvegarder.

2. Utiliser une Liste BAT

Le test BAT se fait à l'étape 2 de la création de votre campagne.. Une fois que vous avez terminé le design de votre e-mail, allez vers le bas de la page pour envoyer des emails de test.

Vous pouvez soit envoyer un email de test à votre propre adresse, soit sélectionner manuellement les adresses (les adresses doivent déjà faire partie de vos contacts SendinBlue ), ou envoyer un test à l'ensemble de votre Liste BAT.

liste_bat_fr_3

Après l'envoi de votre e-mail de test, vous recevrez un courrier électronique de Rapport de Test vous indiquant le résultat de vos tests.

Utilisez cette fonctionnalité pour vérifier vos e-mails, et apporter des modifications jusqu'à ce que tout vous plaise.