A quoi sert ma clé API et comment la récupérer ?

Pour interfacer votre site internet ou votre système d'information avec SendinBlue, vous pouvez utiliser nos API.
Elles vous permettent d'automatiser des actions. Vous pouvez ainsi utiliser nos API pour ajouter automatiquement des utilisateurs et mettre en place des interfaçages plus complexes :
- programmer des campagnes depuis l'API
- exporter des contacts selon des listes que vous avez définies
- récupérer les statistiques de vos campagnes
- etc

Vos clés API se trouvent sur https://my.sendinblue.com/advanced/apikey
Pour en savoir plus, cliquez ici.