À quoi sert ma clé API et comment la récupérer ?

Notre interface de programmation (API) vous permet de connecter votre site Web ou système d'informations à SendinBlue. Vous pouvez ainsi exécuter automatiquement certaines actions. Avec notre API, vous pouvez ajouter des contacts automatiquement et effectuer d'autres tâches plus complexes, par exemple :

• créer et planifier des campagnes à partir de l'API
  • exporter des utilisateurs appartenant à des listes spécifiques
  • exporter des statistiques de campagnes
  • etc.

Où trouver votre clé API

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur SMTP & API, ou rendez-vous sur cette page lorsque vous êtes connecté : https://account.sendinblue.com/advanced/api.

Sous l'onglet Clés API, vous trouverez deux clés API : une pour chaque version de nos API.

Nous vous conseillons d'utiliser l'API v3 pour vos intégrations personnalisées, car il s'agit de la version la plus récente et la plus puissante.