Configuration des signatures SPF et DKIM

Lorsque les envois de campagnes email sont effectués via nos IP mutualisées, les signatures SPF, DKIM et DMARC sont gérées sur nos propres noms de domaine. Vous n'avez donc pas de SPF / DKIM /DMARC à configurer sur votre nom de domaine.

Toutefois, vous pouvez signer vos emails avec votre propre nom de domaine si vous effectuez la configuration SPF, DKIM et Verify code sur votre zone DNS.