Où créer et éditer mes templates d'email utilisés sur SendinBlue Automation ?

SendinBlue Automation utilise la plateforme transactionnelle pour envoyer les emails. Il faut donc aller créer ou modifier un template d'email directement dans la catégorie "Template SMTP". Cliquez ici pour accéder à cette catégorie.

Pour y accéder depuis SendinBlue :

• Connectez-vous sur SendinBlue
  • Dans le menu principal, cliquez sur Campagnes
  • Cliquez ensuite sur "Campagnes" dans le menu de cette plateforme
  • Cliquez ensuite sur la liste déroulante et choisissez "Templates SMTP"
  • Vous pouvez alors créer une nouvelle campagne ou éditer un template SMTP existant

• Activez votre template SMTP pour pouvoir le sélectionner ensuite sur la plateforme de Marketing Automation