Comment activer mon compte Sendinblue SMTP ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment activer votre compte SMTP.

Avant de commencer

Avant de demander l’activation de votre compte SMTP, vous devez ajouter et vérifier votre domaine :

1. Accédez à la section Expéditeurs et IP de votre compte Sendinblue.
  2. Cliquez sur l’onglet Domaines.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau domaine.
  4. Dans la petite boîte de dialogue qui s’affiche, insérez votre nom de domaine dans le champ Nom de domaine.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Envoyez votre demande d’activation

1. Envoyez-nous un email à l’adresse contact@sendinblue.com afin de demander l’activation de votre compte.
  2. Précisez le type de contenu que vous souhaitez envoyer dans vos messages (marketing ou transactionnel).

⏭️ Et après ?

Cliquez ici pour en savoir plus sur Sendinblue SMTP.

🤔 Vous avez des questions ?