Comment activer mon compte Sendinblue SMTP ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment activer votre compte SMTP.

Avant de commencer

Avant de demander l’activation de votre compte SMTP, vous devez ajouter et vérifier votre domaine :

1. Accédez à la section Expéditeurs et IP de votre compte Sendinblue.
  2. Cliquez sur l’onglet Domaines.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau domaine.
  4. Dans la petite boîte de dialogue qui s’affiche, insérez votre nom de domaine dans le champ Nom de domaine.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Envoyez votre demande d’activation

1. Créez un ticket à partir de votre compte ou contactez-nous afin de demander l’activation de votre compte.
  2. Dans votre message, précisez :
    • l'URL de votre site Web
    • le type de contenu que vous souhaitez envoyer dans vos messages (marketing ou transactionnel)
    • une estimation du volume d'emails que vous prévoyez d'envoyer via SMTP

⏭️ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?