Qu'est-ce que SendinBlue SMTP ?

Le SMTP est un protocole de communication utilisé pour transférer l'email vers les serveurs de messageries électronique.

SendinBlue SMTP est le service d'email transactionnel de SendinBlue.

Un email transactionnel est envoyé pour attester d'une transaction ou d'un évènement.

Exemple : email d'inscription, de confirmation de commande, une facture ... Ainsi, SendinBlue SMTP garantit l'arrivée de vos emails transactionnels en boîte de réception. Il vous permet aussi de consulter l'historique des emails envoyés, les ouvertures, les clics, les NPAI et beaucoup d'autres informations.