đŸŽ„ OĂč voir la liste des contacts blacklistĂ©s ?

Un contact blacklisté est un contact qui est automatiquement exclu de vos listes d'envois. Pour en apprendre plus sur les contacts blacklistés, vous pouvez consulter notre article Qu'est-ce qu'un contact blacklisté ?

Pour connaĂźtre la liste de vos contacts blacklistĂ©s, veuillez suivre cette procĂ©dure : 

  1. Cliquez sur Contacts.
  2. Cliquez sur Segmentation avancée2020-11-03_16-45-24.png
  1. Selectionnez EMAILs Blacklisted dans la premiÚre liste déroulante
  2. SĂ©lectionnez Oui
  3. Cliquez sur Recherche.2020-11-03_16-45-39.png

Pour plus de détails, suivez notre procédure : Obtenir la liste des blacklistés (désinscrits, plaintes et hard bounces) d'une campagne.

Vous pouvez en apprendre plus sur les contacts Blacklités dans cette vidéo. La vidéo est en anglais mais vous pouvez activer les sous-titres automatiques dans votre langue.